登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环宇空间

智慧手中锋刃 从容覆蓋号角

 
 
 

日志

 
 

谁的笑漾过岁月的脸  

2013-11-03 20:07:17|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者: 李牧雨

只要有文字和音乐我就心满意足,一直以来,心动的只有这些,能够始终陪伴的亦是这些。
最近习惯于在音乐声中入眠,不再回忆过去,也不期待未来,更不会去傻傻地等待所谓爱情。这一年,将是最淡然的一年。与时间赛跑,赢的毕竟是少数,不如任时光飞逝吧!可我依然固执地不肯随波逐流。固执的人往往伤的是自己,别人却不以为然,结局总是苍凉。但感谢时间让一切都有了答案,有些人适合一起喝茶赏花,有些人适合一起登山看海,有些人适合一起散步逛街,有些人适合一起养花看书……素未谋面也好,一面之缘也好,数年之交也好,都是彼此的故事,都曾交错一段岁月。且听风吟,静待流年,安然逝去。
无论是众星捧月,还是孤芳自赏;无论是壮志凌云,还是生无所求,能够按自己喜欢的方式生活,倾情演出自己的嘉年华,就是自由快乐的。
在如水的音乐中悄然醒来也是莫大的享受。不知不觉地,思绪会跟着旋律一起远远地飘,飘过你的从前我的现在,又飘回洒满阳光的窗前。这一天便愉悦地开始了。轻轻地走在上班的路上,一些文字慢慢浮现,一些心情逐渐弥漫。于是,那幽然纯净的笑容,划过一个又一个清晨,划过这座城市的一个又一个角落,也划过岁月这张脸,灿烂着每个春夏秋冬。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018